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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFAGIOLI, M. Contenido proteico del grano de trigo en relacion con la fertilizacion nitrogenada. Anguil: INTA, 1987. 7 p. (INTA. Publicacion Técnica, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFAGIOLI, M. Influencia de la fertilización nitrogenada sobre rendimientos y consumos hídricos del trigo en la región semiárida pampeana. Revista de Investigaciones Agropecuarias, Buenos Aires, ser. 3, v. 12, n. 1, p. 1-13, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFAGIOLI, M. Determinación de nitratos en suelos de la región semiarida pampeana: variabilidad de las muestras y profundidad de muestra. Anguil: INTA - Estacion Experimental Regional Agropecuaria Anguil, 1978. 4 p. (INTA - EERA Anguil. Boletin de Divulgación Tecnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, K. de S.; ARIMURA, C. T.; FAGIOLI, M. Efeito da solarização do solo no controle de plantas daninhas na cultura do morangueiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 387, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFAGIOLI, M.; BONO, A.; GENTTLINI, H. E. T. Productividad de los cultivos de trigo en la region semiarida pampeana. Anguil: INTA-EEA Anguil, 1982. 16p. (INTA-EEA Anguil. Publicacion Tecnica, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMALAQUIAS, J. V.; AMABILE, R. F.; ZORZO, F.; MELO, J. V. P.; FAGIOLI, M. Analysis of variance in augmented block design and Scott-Knott?s test in hybrid corn selection studies. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58. e03023, 2023. Título em português: Análise de variância em delineamento de blocos aumentados e teste de Scott-Knott em estudos de seleção de milho híbrido.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoFESSE, S. A.; VIEIRA, R. D.; RODRIGUES, T. J. D.; FAGIOLI, M. Condicionamento osmotico e armazenamento de sementes de alface. Informativo ABRATES, Campinas, v.9, n.1/2, p.31, jul./ago. 1999. Resumo. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFAGIOLI, M.; NASCIMENTO, W. M. O. do; OLIVEIRA, B. J. de; CARVALHO, N. M. de. Efeito do resfriamento da amostra, antes da pesagem, em ambiente dessecado, sobre os resultados do teor de água em sementes. Revista Intercursos, v. 2, n. 1/2, p. 42-45, jan./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; ALVARENGA, C. B. de; FAGIOLI, M.; ANDRADE, S. J. Comportamento de genótipos de trigo irrigado para macarrão, do ensaio de VCU2, em Coromandel e Ituiutaba, MG, no ano de 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 35. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; ALVARENGA, C. B. de; FAGIOLI, M.; ANDRADE, S. J. Comportamento de genótipos de trigo irrigado para panificação, do ensaio de VCU2, em Coromandel e Ituiutaba, MG, no ano de 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 32. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFESSEL, S. A.; VIEIRA, R. D.; RODRIGUES, T. de J. D.; FAGIOLI, M. Germinação de sementes de alface submetidas a condicionamento osmótico durante o armazenamento. Scientia Agrícola, Piracicaba, v. 59, n. 1, p. 73-77, jan./mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIRA, E. G.; AMABILE, R. F.; FAGIOLI, M.; MONTALVÃO, A. P. L. Genetic parameters, phenotypic, genotypic and environmental correlations and genetic variability on sunflower in the Brazilian Savannah. Parâmetros genéticos, correlações fenotípicas, genotípicas e ambientais e variabilidade genética em girassol no Cerrado. Ciência Rural, v. 47, n. 8, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFAGIOLI, M.; RODRIGUES, T. J. D.; ALMEIDA, A. R. P.; ALVES, P. L. C. A. Potencial alelopatico da Brachiaria decumbens Stapf e B. brizantha (Hochst. ex A. Rich.) stapf na germinacao e no vigor de sementes de guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.). Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.243, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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14.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. C. F.; MORO, F. V.; FAGIOLI, M.; RIBEIRO, M. C. Testes de condutividade eletrica e de lixiviacao de potassio na avaliacao da qualidade fisiologica de semente de girassol. Revista Brasileira de Sementes, v.23, n.1, p.1-8, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFESSEL, S. A.; VIEIRA, R. D.; RODRIGUES, T. de J. D.; FAGIOLI, M.; PAULA, R. C. de. Eficiência do condicionamento osmótico em sementes de alface. Revista Brasileira de Sementes, Brasília, DF, v. 23, n. 1, p. 128-133, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, I. L. de; VIEIRA, W. F.; SOUZA, N. O.; SUINAGA, F. A.; AMABILE, R. F.; FAGIOLI, M. Chemical desiccants for anticipation of harvest and quality improvement of chickpea seeds. Horticultura Brasileira, v. 41, 2023. elocation e2506.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; ALBRECHT, J. C.; FAGIOLI, M.; COELHO, M. A. de O. Comportamento de genótipos de trigo para determinação do valor de cultivo e uso (VCU), em sistema de irrigação, no estado de Minas Gerais, no ano de 2008. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 3., 2009, Veranópolis. Ata e resumos... Porto Alegre: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Fepagro; Veranóplis: ASAV; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Melhoramento, trabalho 91. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; ALVARENGA, C. B. de; FAGIOLI, M.; ANDRADE, S. J.; YAMANKA, C. H. Comportamento de genótipos de trigo irrigado para determinação do valor de cultivo e uso (VCU3), em Coromandel, Ituiutaba e Rio Paranaíba, MG, no ano de 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 5 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 33. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSOARES SOBRINHO, J.; SÓ e SILVA, M.; ALVARENGA, C. B. de; FAGIOLI, M.; ANDRADE, S. J.; YAMANKA, C. H. Comportamento de genótipos de trigo irrigado para determinação do valor de cultivo e uso (VCU4), em Coromandel, Ituiutaba e Rio Paranaíba, MG, no ano de 2007. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 2., 2008, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Embrapa Trigo: Embrapa Transferência de Tecnologia, 2008. 6 p. 1 CD-ROM. Melhoramento, 34. Área: Melhoramento, Aptidão Industrial e Sementes.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBOSCHINI, A. P. M.; SILVA, C. L. da; OLIVEIRA, C. A. da S.; OLIVEIRA JÚNIOR, M. P. de; MIRANDA, M. Z. de; FAGIOLI, M. Aspectos quantitativos e qualitativos do grão de trigo influenciados por nitrogênio e lâminas de água. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, Campina Grande, v. 15, n. 5, p. 450-457, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Trigo.

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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  29/08/2006
Data da última atualização:  28/11/2022
Autoria:  FAGIOLI, M.; NASCIMENTO, W. M. O. do; OLIVEIRA, B. J. de; CARVALHO, N. M. de.
Afiliação:  MARCELO FAGIOLI, UEMG; WALNICE MARIA O DO NASCIMENTO, CPATU; BENEDITO JESUS DE OLIVEIRA, MONSANTO; NELSON MOREIRA DE CARVALHO, UNESP.
Título:  Efeito do resfriamento da amostra, antes da pesagem, em ambiente dessecado, sobre os resultados do teor de água em sementes.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Revista Intercursos, v. 2, n. 1/2, p. 42-45, jan./dez. 2003.
Idioma:  Português
Conteúdo:  As Regras para Análise de Sementes (RAS) recomendam expressamente que amostras de sementes em que o teor de água será determinado, sejam previamente resfriadas em dessecador logo após saírem da estufa e antes da pesagem. Alguns laboratórios de análise de sementes, em virtude de uma grande quantidade de amostras de trabalho, têm optado por fazer o resfriamento das sementes fora dos dessecadores. Portanto, o objetivo deste trabalho foi verificar se o efeito do resfriamento das amostras fora de desseca dores, pode levar a erro significativo na determinação do teor de água das sementes de milho. Sementes de milho híbrido XL-655, com teor de água de aproximadamente 10%, foram submetidas à secagem conforme prescrição da RAS, até o ponto em que as amostras devem ser colocadas para resfriar. Em seguida, as amostras, colocadas dentro e fora de dessecadores, foram resfriadas em três ambientes (26°C/Alta UR ± 100%; 32°C/URNão- Controlada 75% e 33°C/Baixa UR 35%). Após vinte minutos, o teor de água das amostras foi determinado. Para a análise estatística utilizou-se do delineamento inteiramente casualizado em esquema fatorial 3 x 2, sendo as médias comparadas pelo teste de Tukey. Os resultados obtidos evidenciaram não ser necessário que o resfriamento das amostras seja feito em dessecador antes da pesagem, para a determinação do teor de água de sementes de milho,
Palavras-Chave:  Amostra; Dessecador; Teor de água.
Thesagro:  Milho; Resfriamento; Semente.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU38147 - 1UPCAP - DD
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